Politicas

Política de Tratamiento de Datos

Por medio de la presente declaro de manera libre, garantizo y represento lo siguiente:

  • Que conozco que Inversander SAS(en adelante “Inversander”), con domicilio en la Carrera 24# 73-61 de la ciudad de Bogotá y teléfono 2318756, ha realizado el tratamiento (incluyendo la recolección, uso, procesamiento, análisis, almacenamiento, transmisión y transferencia, incluso a países que no provean niveles adecuados de protección) sobré cualquier información que pueda ser asociada directa o indirectamente a mí, incluidos datos personales de contacto, de preferencias de consumo, información financiera e información laboral, recolectada en virtud de nuestra relación comercial (en adelante los “Datos Personales”), y que estos han sido obtenidos por medio de las reservas o concursos, entre otras para la finalidad del envió de comunicaciones sobre publicidad, futuros eventos, lanzamientos y en general sobre los productos y servicios de INVERSANDER y reconozco haber otorgado mi autorización para dicho tratamiento. Adicionalmente autorizo de manera previa, expresa e informada a INVERSANDER para que continúe realizando cualquier operación de tratamiento sobre los Datos Personales, directa o indirectamente, a nivel nacional.
  • Que conozco y entiendo que el responsable del tratamiento será INVERSANDER
  • Que conozco y entiendo los procedimientos y las formas con que cuento para el ejercicio de los derechos que me asisten en calidad de titular de los Datos Personales los cuales se establecen y describen en la Política, así como los derechos que me asisten en la misma calidad, tales como conocer, actualizar, rectificar y suprimir mis Datos Personales, así como el derecho a revocar la autorización aquí otorgada cuando no tenga el deber contractual o legal de que mis Datos Personales permanezcan en las bases de datos correspondientes.
  • Que conozco y entiendo que cualquier solicitud de reclamo, consulta o inquietud debe dirigirse al correo electrónico: info@fogonsangileno.com, con base a los términos y formas señalados en la Política.
  • Que INVERSANDER en cumplimiento con lo establecido en la normativa de protección de datos personales (Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, hoy incorporado en el Decreto 1074 de 2015), me ha informado del carácter facultativo de las respuestas a las preguntas sobré datos sensibles (incluyendo los datos relativos a mi estado de salud) o sobre datos de menores y adolescentes.
  • Que reconozco y acepto que mis datos sensibles serán sometidos a tratamiento para la consecución de las finalidades descritas en este documento.
  • Igualmente, en mi calidad de Titular de la información, actuando libre y voluntariamente, autorizo a INVERSANDER o quien represente sus derechos, a acceder a mis datos personales contenidos en la base de datos.